тел.: (4752) 53-99-99

Шкафы-купе: угловые, встроенные, корпусные, радиусные - классификация шкафов-куп





На сегодняшний день шкаф-купе может приобрести практически каждый, так как сейчас их богатый выбор и доступные цены. Одни предпочитают шкаф-купе для гостиной, который прекрасно вписывается в любой интерьер, другие приобретают шкаф-купе для прихожей с огромными зеркалами, которые визуально увеличивают пространство, то есть шкаф-купе можно выбрать по индивидуальным предпочтениям.

В нем можно хранить самые разные предметы, начиная с верхней одежды, обуви и головных уборов, заканчивая различными мелочами, например, детскими игрушками, инструментами, посудой или старыми журналами. Все зависит от Ваших потребностей и фантазии.

Благодаря своей функциональности, индивидуальности и экономии жилой площади появились различные виды шкафов, классифицировать которые можно по определенным признакам.

Угловой шкаф-купе находит применение там, где требуется занять много места для хранения вещей, также он мягко сглаживает геометрию углов в абсолютно любой комнате. Такой шкаф хорош для любой планировки и размера комнат. Наиболее востребованы угловые шкафы-купе в небольших помещениях. Объясняется это просто, такой шкаф является отличным средством для оптимальной организации пространства. Это шкаф займет минимум места и может быть размещен в любом углу.

Встроенный шкаф-купе - в качестве корпуса используются стены, потолок и пол Вашей квартиры. Такой вариант позволит Вам заполнить любую нишу или угол в Вашем доме или квартире, что очень актуально для квартир с маленькой жилой площадью. На встроенный шкаф-купе расходуется меньше материала, нежели на корпусный, поэтому стоимость его, как правило, значительно ниже.

Корпусный шкаф-купе напоминает по своей конструкции обыкновенный шкаф, состоящий из задней и боковых стенок, пола и верхней крышки, двери в стиле «купе». Корпусный шкаф-купе спасательный круг для тех, кто не любит однообразия и часто делает перестановку ведь его можно перемещать.

Радиальный (радиусный) шкаф-купе - это новый и современный вид корпусной мебели, это шкаф, который принципиально отличается от привычного шкафа купе. Радиусные (или радиальные) шкафы-купе являются новинкой в мире мебели и интерьера. Такой предмет корпусной мебели, присутствует практически в любом помещении: от квартир до офисов.

 
Автомобиль в кредит, рено сандеро новый . Авиньон предлагает полный модельный ряд автомобилей рено. новые поступления
выставка морских рыб в уфе

jAntivirus
Гравировка памятников, стоимость памятников из гранита . Прайс мастерской pamiatniki.com. по оптовым ценам Читать подробнее

jAntivirus