тел.: (4752) 53-99-99

Как выбрать спальню и от чего зависит цена на спальный гарнитур?





Сейчас огромен выбор спальных гарнитуров, поэтому Вы можете обставить свою спальню, как в классическом стиле, так и в современном – все зависит от вашей фантазии и наличия средств.

Мебель для спален в современном варианте включает в себя двуспальную кровать, комод с выдвижными ящиками, туалетный стол или тумбу с зеркалом, две прикроватные тумбочки и большой платяной шкаф.

В классическом же наборе нам представлена кровать, состоящая из красивого высокого изголовья, небольшого элегантного подножья и боковых панелей, выполненных в едином стиле. Нередко такая мебель бывает украшена росписью и резьбой.

Мебель для спальни бывает:

- выполнена из массива дерева;

- покрыта шпоном, т.е. тонким слоем дерева, обычно, более ценной породы, чем основа мебели;

- кованой с элементами декоративной отделки из дерева, стекла, декоративного пластика, ткани;

- плетеной - из лозы или ротанга.

В зависимости от стиля мебели, могут применяться различные приемы работы с материалом: дерево (в том числе и шпон) может быть искусственно состарено, покрыто специальными декоративными составами, выглядеть полированным, золоченым, глянцевым, "свежеоструганным", имитировать поверхность мрамора, камня, быть любой фактуры.

И вот мы подошли к ключевому вопросу: «От чего зависит цена на спальный гарнитур?»

Прежде всего, цена зависит от выбора производителя, высокая цена - это импортный производитель, цена ниже - отечественный. Также, главным показателем является материал, из которого выполнена мебель для спальни. Цена растет в зависимости от того, из каких пород  дерева мебель изготовлена, если из натурального дерева, то цена выше. Конечно, неотъемлемым фактором будут и дизайнерские разработки. Мебель, сделанная на заказ значительно дороже, особенно разработанная с привлечением известных дизайнеров, чем произведенная по стандартам. Ну и заключительную роль в итоговой цене на спальный гарнитур играет способ изготовления мебели для спальни, если это фабричная мебель, то цена гораздо дешевле той, которая выполнена на заказ или при частично ручном изготовлении.

Ни в коем случае не экономьте на хорошей и качественной мебели для спальни.

 
Семинары, проведение праздников . Style project гарантирует качество услуг.
Продаем светодиоды; большие хрустальные люстры . Надежное освещение. новые поступления Читать подробнее

jAntivirus
интернет магазин фарфоровых статуэток

jAntivirus