тел.: (4752) 53-99-99

Как выбрать прихожую?





 

В прихожей мы не проводим столько времени, сколько в кухне или гостиной, но прихожая была и остается лицом дома.  Именно интерьер прихожей создает первое впечатление о хозяевах дома. Вот почему так важно хорошо продумать интерьер этого помещения в доме и сделать его максимально удобным, просторным и красивым.

 

Однако в большинстве современных квартир и частных домов присутствуют небольшие прихожие. Если ваша прихожая имеет скромные размеры, особенно важно не загромождать ее лишними вещами и предметами мебели.

 

Комплект мебели для прихожей обычно состоит из шкафа, вешалки, полки для шляп, тумбы для обуви, зеркала  и комода с выдвижными ящиками. Кроме того, в прихожей необходимо предусмотреть место для сидения - табурет, банкетку, пуфик, скамейку или что-то другое.

 

Полностью решить проблему для хранения вещей поможет шкаф-купе, он сэкономит пространство и позволит разместить в нем верхнюю одежду и обувь.

 

Если же вы закажете шкаф с зеркальными дверцами, он будет выглядеть не как громоздкое сооружение, а просто большим зеркалом от пола до потолка. Зеркало создаст эффект расширения пространства.

 

Отечественные производители выпускают корпусную мебель для прихожей, которая дополнена крючками для верхней одежды и шляп. Эти наборы состоят еще из нескольких секций, которые продаются в мебельных салонах и магазинах комплектами или поэлементно.

 

В прихожей обычно не бывает окон, поэтому освещению нужно уделить особое внимание. Для прихожей оптимально рассеянное освещение: вешать туда огромную золоченую люстру не стоит, лучше установить несколько галогеновых лампочек в приспущенном потолке или вдоль стен, при желании - местный свет.

 

Что касается стиля - здесь никаких аксиом быть не может. Стиль прихожей должен вписываться в стиль квартиры - вот и все правила.

 
фотобумага cactus cs ga420050 а4 200 г м2 50 листов с доставкой
комбоусилители ламповые куплю

jAntivirus
Корм для собак крупных пород старше 8 лет Роял Канин Макси Эйджинг, меш. 15кг отзывы

jAntivirus