тел.: (4752) 53-99-99

Возникла необходимость чистки мягкой мебели?





 

Как бы бережно Вы не относились к мягкой мебели, наступает время, когда она нуждается в очистке. Это еще одна процедура, которая поможет сохранить привлекательность и эстетичность Вашего дивана. Очистка – это также регулярная и обязательная процедура, по поддержанию обивки в надлежащем состоянии. Чистка мебели может быть сухой или влажной. С применением химически активных веществ или без них. Что использовать, обычно зависит от «паспортных данных» ткани, в которых и указаны возможные методы ее очистки.

 

В зависимости от типа ткани влажную чистку необходимо проводить в прохладной, теплой или горячей воде. А для достижения наилучшего эффекта при влажной чистке можно использовать мыло (оно не должно содержать твердых частиц) или стиральный порошок. Наиболее подходящим при влажной чистке обивки является использование порошков-детергентов, которые кроме очистки обеспечивают смягчение воды, освежают цвет, а также осуществляют антибактериальное воздействие.

 

Сухая химчистка  осуществляется методом чистки сухой пены. Этот метод чистки относительно новый. Химчистка мягкой мебели – это ответственное дело. Тут важно правильно подобрать чистящие средства и оборудование. Современные технологии химчистки позволяют использовать оборудование, которое способно генерировать из специального чистящего средства достаточно сухую пену, содержание жидкости в которой всего 5%. Получившаяся пена распределяется по поверхности обивки и удаляет загрязнения. После этого средство удаляется с мебели, и ваш гарнитур выглядит, как новый. Поверхность покрытия после чистки готова к эксплуатации через 30-60 минут.

 

И еще несколько слов о чистке мягкой мебели, для того, чтобы ваш диван радовал ваш взгляд, а его обивка и через длительное время была красивой и шикарной, необходимо придерживаться нескольких важных правил: соблюдать инструкции, указанные производителем, производить регулярный уход и очищать мягкую мебель от пыли с помощью пылесоса.

 
Спецпредложение: Противопожарные ворота, гаражные ворота секционные . Сайт компании doormaster.
матрасы консул группа энеада интернет магазин

jAntivirus
jjc ls 72 купить

jAntivirus