тел.: (4752) 53-99-99

Выбираем угловой диван





 

Угловой диван - это символ уюта и комфорта, создающий особую атмосферу в вашей гостиной. Создается впечатление, что пространство вокруг него меняется. Они излучают магию домашнего очага, напоминая о вечных ценностях и обещая своему уставшему хозяину полноценный отдых. А ночью разложенный диван гарантирует сладкие светлые сны, превращаясь в широкое и ровное спальное место. И, наконец, угловой диван кровать – это красиво, солидно и элегантно. Оборудованный встроенным столиком или полкой, он придает комнате особый шик.   

                           

Угловые диваны бывают самых разнообразных конструкций, форм и с разным количеством мест.

 

В зависимости от Вашего желания с одинаковыми или разными по длине сторонами угла: диваны в форме букв «П», «Г» или любой другой. Сегодня широкую популярность получили угловые диваны с измененной нестандартной планировкой, «евроугол».

 

Если размеры Вашей комнаты позволяют, то можно дополнительно приобрести кресла, пуфы. Очень украшают диван и комнату в целом диванные подушки разного размера.

 

Часто угловые диваны бывают снабжены механизмом трансформации: "французской раскладушкой", "дельфином" или выкатным. В таком случае на ночь диван превращается в огромное спальное место.

 

«Французская раскладушка» удобна для редких применений. Спать на ней постоянно не рекомендуется. Это больше вариант для гостей.

 

Выкатной вариант хорош, но имеет один недостаток – непривычно низкое спальное место.

 

Самым удобным и практичным считается механизм «дельфин». Он легко раскладывается. Спальное место получается ровным, широким, удобным по высоте.

 

Обязательно обратите внимание на качество обивки. Если диван обит одной тканью целиком, включая спинку и площадь между днищем и подушками, то это показатель хорошего качества.

 

Наполнителями углового дивана могут служить разнообразные материалы: поролон, синтепон, полиуретан и другие. В начинке дивана, для большей прочности и долговечности конструкции, могут также находиться пружинные блоки. Эксклюзивные модели угловых диванов могут быть оборудованы встроенным баром, а угловой элемент дивана может не иметь обивки и представлять собой небольшой удобный кофейный столик.

В разных местах большого углового дивана могут находиться подлокотники и подголовники. В комплект часто входят также яркие красивые подушки, которые придают дивану и всей гостиной нарядный праздничный вид.

 

Купить угловой диван – значит привнести в свою жизнь немного уюта и радости общения.

 
сом
кондиционер keune цена

jAntivirus
купить Витамины для щенков Беафар Доггис Юниор сердечки с биотином, уп. 150 шт.

jAntivirus