тел.: (4752) 53-99-99

Покупаем мебель для первоклассника





 

Собирая ребенка в первый класс, не забудьте о том, что ему потребуется личный уголок для выполнения домашних заданий.  Ведь Ваше чадо теперь не только спит и играет, но и занимается.

 

Прежде всего, у ребенка должен появиться стол для занятий (компьютерный стол). Это должен обычный небольшой столик. При покупке у продавца необходимо попросить сертификат качества, где было бы написано, что эта мебель соответствует Госстандарту и требованиям Минздрава. Известны случаи, когда дети отравились фенолом, выделяемым из детских парт. Будьте очень осторожны!

 

К столу понадобится стул. Его можно выбрать любой, но желательно прямой жесткий стул со спинкой. Высота стула подбирается или регулируется в зависимости от роста ребенка. От этого зависит его здоровье, он рискует заработать близорукость или искривление позвоночника.

 

Также неотъемлемой частью будет настольная лампа. Сейчас очень большой выбор ламп, но предпочтительнее лампы с небольшим абажуром, на гибкой ножке. Такие лампы позволяют регулировать освещение, ведь свет должен падать с левой стороны, он не должен быть тусклым или наоборот - ярким.

 

Обязательно нужно и место для тетрадей и учебников. Приобретайте стол с ящиками, ведь туда можно положить карандаши, ручки, тетради, альбомы, ластики и прочее, или купите обычную этажерку. В ней можно разместить необходимую литературу для чтения.

 

Не забудьте также купить стаканчик для ручек, карандашей и всяких мелочей.

 

Вот и все. Желаем Вам удачной покупки!

 
железобетонные изделия

jAntivirus

jAntivirus